Tukar Link

|

Halaman ini saya khususkan sebagai tempat berbagi link. Mudah-mudahan dengan adanya halaman ini, bisa sebagai penjembatan dan salah satu sarana untuk saling berbagi, sebagaimana apa yang saya maksudkan dengan membuat blog ini (SARANA UNTUK SALING BERBAGI)



Bagi yang berminat, silahkan untuk mendaftarkan diri di kolom komentar.
O iya, sebelumnya mohon agar dibuatkan backlink ke blog ini ya... Terima Kasih.

Mohon Perhatian : Link yang diajukan akan saya letakkan di Halaman Tukar Link Ini. Tolong ingatkan saya jika ternyata link anda belum terpasang di halaman ini. Terima kasih.

A
Anakendari - Mencari Sesuatu Yang Lain
Awangjivi

Anak Krakatau - Carita Leisure
Blog Bisnis Keren - Informasi Bisnis, Tutorial Bisnis, dan Ebook Gratis
BSE - Balada Siswa Edan
BisnisXXX.com - Pasang iklan tanpa login pasang iklan tanpa daptar
BnB Penerjemah - Penyedia jasa Penterjemah dan Interpreter Tersumpah
Bisnis Online Internet - Cara termudah hasilkan uang dari internet
Brada Daus
Blogger-Holic - I'm Blogger Holic, Are You ?

C
Cyberhadi

D
Dedhy Kasamuddin - Personal and Education
Direktori Iklan
Download Scrip Bisnis Online Gratis - Download berbagai script bisnis online & dapatkan pulsa 10ribu
Download Free All


E
exvortex - Get dreams together

Blog Ega - "I (really) waNNa SHOUT it OUT"

F
Free Download on My Blog

Freakit - Freakis

G
Gatot Salilama - Education, Fun, Sport, etc
Grezz.com - Resensi Teknologi Komputer
Galery Buku

H
Hendraka - Blog Hendraka

I
Isma - Banyuwangi Java
Investor Bisnis
Iklan Netrix - Tempatnya Promosi Iklan Baris Gratis
Ide Bagus - Kumpulan Ide-Ide Bagus Seputar Dunia Blogger dan SEO

J
Jagoan Internet - Sarana Berbagi dan Sharing Teknologi dan Pengetahuan IT

Journal de Sport

K
Kausku - Clothing Specialist
Krakatau

L
lyla-home - Welcome to My Diary

M
My Blog Diary
MMBC Travel -Peluang Usaha Travel System Online (keterangan lebih lanjut baca komentar)
Moel's Blog
Naremagazine - Majalah Online-nya Indonesia
Neutral Blogger
Netrix - Tips, Trik, dan Turorial
Noey Shop

O
Ojek Bintaro - Ojek untuk Bintaro dan sekitarnya

P
poetra-indonesia
Aku Sang Pelangi - Mewarnai Kehidupan Seindah Warna-Warni Pelangi
Pasang Iklan Gratis - Pasang Iklan Tanpa Daftar

Q


R
ruzdee.com - Newbie Belajar Internet Marketing dan SEO
Serba Posting

T


U


V


W
webbisnis.net - Pemasangan Iklan Baris / Banner Gratiss, Tutorial - Tutorial, Forum Bisnis, Tukar Link, dll....

X


Y


Z

Comments :

Tedy said...

eh udh ada Poetra Indonesia
he...
salam kenal

ocid said...

Iya donk om Tedy ;)
salam kenal juga...
Makasih dah mampir

diqky said...

lam kenal
boleh daftar link juga ya
natonalinks.blogspot.com

diqky said...

eh salah mas
nationalinks.blogspot.com

ocid said...

lam kenal juga diqky...
link-nya sudah saya taro ya...
btw : lagi kepikiran mau nyopot halaman yang ini, tapi gak usah khawatir, soalnya semua link yang ada di sini udah saya taro di blogroll (blog teman) yang ada di sidebar. Jadi bisa muncul di tiap halaman

diqky said...

maksih mas

exvortex said...

Ikutan exchange link nya ya^^
http://www.exvortex.com
link anda telah kami pasang disite kami.

exvortex said...

Bagi temen2 webmaster, blogger, admin, dll, dsb, etc yang ingin bertukar link dengan exvortex.com, silahkan email/ym ke exvortexsystem@yahoo.com ya^^

(Lagi dalam rangka mencari ratusan(klo bs ribuan) backlink ke site)

ocid said...

makasih backlink-nya...
link-nya sudah saya pasang...

ojek bintaro said...

Om linknya saya sudah pasang di blog saya, yang butuh jasa ojek sekitar bintaro silakan hubungi saya ya. thanks

webbisnis.net said...

Pasang Iklan Baris dan Banner di webbisnis.net Gratiss, tukar link, forum bisnis, tutorial, tips & trik, dll...

ocid said...

@ ojek bintaro + webbisnis.net
Link-nya sudah saya pasang. Makasih ya sudah mampir dan pasang backlink saya.

My Blog Diary said...

saya juga ingin pasang link.tolong pasang link saya ya.
laksono18.blogspot.com

ocid said...

@myblogdiary, sudah saya pasang di kelompok huruf M :)

isma said...

mas link back ya

ocid said...

@Isma, Link-nya sudah saya pasang di kelompok huruf "I" ya... Makasih....

cyberhadi said...

saya pesan 1

http://cyberhadi.com nanti kita tukaran.

thanks

cyberhadi said...

oya mas, kenapa kok gak ditaruh di homepage, kan kalo gini sembunyi, mana ada yang mampir

ocid said...

akh masa sih mas hadi... buktinya mas Hadi mampir khan ;)

awang jivi said...

halo mas ocid, lam kenal yawh,, link anda sudh saya pasang di blog saya,,makasih

ocid said...

lam kenal juga awang jivi :)

MMBC Travel said...

Kami dari MMBC Tour & Travel.
Kami telah memasukkan Link Anda ke website kami.
www.klikmbc.biz/tukar_link.htm

Tolong masukkan Link kami ke website Anda

Judul :Peluang Usaha Travel System Online

Isi :Hanya dengan modal 1,5jt, Anda bisa menjalan Usaha Travel dengan System Reservasi Online, bisa cetak tiket pesawat langsung Hub MMBC Travel:DPK Jamsostek Lt 1 ruang B03. Jl. Tangkas Baru No.1 Gatot Subroto Jakarta Selatan 12930 MMBC Call (021) 5228525, 5228526, 93817926, SMS: 081514465345,0816705750

URL :www.klikmbc.biz



Terima Kasih..

MMBC TRAVEL
www.klikmbc.biz

Anonymous said...

Assalamu 'alaikum mas....
tolong masukkan link saya yah mas, aq udah masukkan link mas ke blog aq..
sebelumnya aq ucapkan terimakasih..
by http://bendeddy.wordpress.com

Anonymous said...

salam dari aq :D

Anonymous said...

Mas Ocid...aku dah pasang di salah satu Blog of Gurus...sekategori dengan BP dan AFS...tengkyu...mas..numpang tanya...yang tiap diklik itu kita dibayar namanya apa ya...? penyelenggaranya apa...???maaf ya mas...newbie... Goodluck...belajardarikecil...

ocid said...

@Dedhy, salam kenal :)
@8dk, oh yang itu ya...namanya PPC (Pay Per Click). Penyelenggaranya banyak. Yang terkenal ada Google Adsense. Yang lokal juga banyak... Digoogling aja pake Google.co.id cari "PPC lokal".
Maaf kalo kurang membantu

Ales Corp said...

Hai....

Boleh ikutan tuker link?
Ini informasi link saya :

URL : http://www.aleslucky.blogspot.com
Title : Blog Bisnis Keren
Deskripsi : Informasi Bisnis, Tutorial Bisnis dan Ebook Gratis.

Link anda sudah saya pasang di blog saya di http://aleslucky.blogspot.com/2009/01/tukeran-link-yuk.html.

Thx.

kuz-kuz said...

udh dipasang kok.
link balik y.

nama : BSE (Balada Siswa Edan)
URL : http://kuzkuz-bse.blogspot.com

Moel said...

Sudah saya pasang di blog saya, Tolong di link balik ya
Blog saya : Moel's Blog

De_08 said...

Ok linkmu dah q pasang.....

pasang jg pnyaku y...........

Adel said...

Udah saya pasang di blog saya : Blog Kuliner Bandung Tolong di link balik yach, makasih

Adel said...

Linknya udah saya pasang di Blog Kuliner Bandung, tolong di link balik yach

Adel said...

Sorry double post, gak maksud ngespam... koneksinya lagi parah. sorry yach

ocid said...

OK... gak papa :)

Pelangi said...

Blogwalking malam .... salam kenal

ocid said...

@anonymous & all friends,
Please deh... saya mohon...
Saya sengaja tidak mau moderasi komentar di sini...tapi minta tolong juga pengertiannya untuk tidak mengirim komentar SPAM.
OK ? Terima kasih...

@Pelangi, salam kenal juga, makasih sudah mampir... :)

Rian said...

Om tukeran link yuk

web nya http://www.kausku.com
Description : Kausku.com, Clothing Specialist


kalo mau liat backlink nya di http://www.kausku.com/partner_link.htm

Thanks n salam kenal

ocid said...

@Rian,
sudah dipasang mas... Makasih dah mampir.
btw : web site-nya bagus mas... :)

Eddy said...

Pak,sudah saya masukkan link bapak ke website http://bisnisxxx.com/tukarlink/links.php

Dan kawan-kawan ada yang mau tukar Link ? Ada yang mau download gratis script tukar link gratis / script link exchange ?

Eddy said...

Pak,sudah saya masukkan link bapak ke website http://bisnisxxx.com/tukarlink/links.php

Dan kawan-kawan ada yang mau tukar Link ? Ada yang mau download gratis script tukar link gratis / script link exchange ?

ocid said...

@Eddy, sudah dipasang pak... maaf telat ya...

ncadvertise said...

Boleh ngikutan tukeran link ndak niech

ocid said...

boleh kok... :D

iklan baris said...

Saya mau nich tukeran link, kalau anda setuju silakan hubungi saya melalui email saya atau beri komentar di web saya di halaman tukar link.

Hermawan Petra said...

Salam kenal!
Mohon didaftarkan juga blog JagoanInternet.Com , sarana berbagi dan sharing teknologi dan pengetahuan IT! Semoga banyak pula JagoanInternet nantinya yang berkunjung ke blog Anda..

Thanks!
PS: Link Anda sudah didaftarkan di www.jagoanintenernet.com! Silahkan dicek!

Anonymous said...

Saya sudah memasang link anda di http://www.grezz.com, harap pasang link saya juga di http://www.grezz.com dengan judul Resensi Teknologi Komputer yah.

Trims

Krakatau said...

oom tuker link yu sama aku

Krakatau said...

oom link web oom sudah saya pasang di website saya, silahkan di cek http://caritatour.com/link.html saya tunggu link web saya terpasang di web ini. judulnya krakatau ya oom

Buyung said...

Aku sudah pasang linkmu di ke2 web iklan barisku (Direktori-Iklan.Com & Referensi-Iklan.Com). Jangan lupa link balik ke 2 websiteku ya ! SALAM SUKSES SELALU !!!!!!!!!

Anonymous said...

tukeran link bang
Link anda sudah ada di sini
http://rizakasela.wordpress.com/tukeran-link/

bnbpenerjemah.com said...

Ikutan ya Om, saya sudah pasang link web om di web saya (http://www.bnbpenerjemah.com/tukar_link.html)
Tolong pasang link web saya ya om..yaitu :

Title : BnB Penerjemah
Url : http://www.bnbpenerjemah.com
Description : Penyedia Jasa Penterjemah dan Interpreter Tersumpah.

Thanks

hery said...

Halo mas/pak..sy sudah pasang link blog andaq di blog saya anda bisa cek link anda di www.bisnisonlinegratistanpamodal.com/link.htm

untuk blog saya
title:Cara Termudah Hasilkan Uang dari Internet
url:http://www.bisnisonlinegratistanpamodal.com
Titel:Bisnis Online Internet-Bisnis Onloine Gratis

Thx ya..Semoga sukses...

Pasang Link said...

info daftarblog tukar links:

http://linkexchangeindonesia.blogspot.com/
http://addurlindonesia.blogspot.com/
http://tukeranlinkblog.blogspot.com/
http://tukarlinksotomatis.blogspot.com/
http://blogtukeranlinks.blogspot.com/
http://blogtukarlinks.blogspot.com/
http://tukarlinksgratis.blogspot.com/
http://tukarlinksblog.blogspot.com/
http://b-linksexchange.blogspot.com/
http://yuktukeranlink.blogspot.com/
http://exchangelink-s.blogspot.com/
http://gratislinkexchange.blogspot.com/
http://indonesialinkexchange.blogspot.com/
http://b-linkexchangeblog.blogspot.com/
http://tukaran-links.blogspot.com/
http://tukaranlinkyuk.blogspot.com/
http://yuktukaranlink.blogspot.com/
http://linkexchangegratis.blogspot.com/
http://b-bloglinkexchange.blogspot.com/
http://linkstukaran.blogspot.com/

script gratis said...

salam knal, sy mau tukar link
judul : Download Script Bisnis Online Gratis
url : http://www.skripmurah.com
Deskripsi : Dowload berbagai jenis script bisnis online dan dapatkan pulsa 10rb

link blog anda, saya pasang di www.skripmurah.com/link.php

pasang iklan gratis said...

mas link mas udah aku pasang
di iklanlokal.com

title webku
pasang iklan tanpa daftar mas

hendraka said...

tukeran bozz

hendraka said...

udah saya pasang boz sitenya di blog saya,visit z ke http://hendrakaz.blogspot.com

script gratis said...

boz link sy knapa blm dipasang2 ;(

ocid said...

@script, sorry boz...gak ada yang salah dengan anda, yang ada saya kelewat baca comment di sini.
@hendraka, script, pasang iklan --> linknya sudah dipasang tuh...

A2_admin said...

blogwalking

serbaposting said...

Salam Kenal,
Saya sudah pasang Link Sobat di Banner Friends, Please di BackLink.

saya jg mengajak untuk berjaring -->
http://serbaposting.blogspot.com/2009/12/join-network-link-serbaposting.html

download said...

Ok aku psg dah link blog ini, aku tunggu backlink nya. Cek di menu tukar link

Netrix said...

Hi... add py gw ya...

http://www.netrix.web.id/
http://iklan.netrix.web.id/

Link balik :

http://www.netrix.web.id/tukar-link/
http://iklan.netrix.web.id/link-exchange/

download said...

Rasanya kita pernah nich tukar link, tp link aku dah dak ada lagi. Kepaksa dah link sob pun aku turunkan lagi

Real Production said...

TUKERAN LINK NIE

SAYA UDAH NGASIH LINK ANDA DI BLOG ANDA.
MOHON UNTUK MEMBERIKAN TEMPAT LINK BUAT BLOG SAYA.
SILAHKAN KUNJUNGI BLOG SAYA UNTUK MENDAPATKAN LINK SAYA.

http://realtshirt.blogspot.com/

TERIMA KASIH

Anak Krakatau said...

salam sukses saya sudah pasang link ocidbrass mohon di backlink terima kasih

freakit - freakis said...

oke bos linknya sudah saya pasang, segera pasang link saya yah. sukses terus buat ocidbrass deh

Dedi Kurniawan said...

Sob, banner link anda sudah saya pasang di http://www.noeyshop.co.tv/p/banner-link-sahabat.html , saya tunggu link balik dan kunjungannya. terima kasih

bradda daus blablabla said...

link anda sudah dipasang...monggo di cek

http://bradda-daus.blogspot.com/2010/04/tuker-link-yuuu.html

di tunggu backlink nya ya...

idebagus said...

Linknya udh di pasang di sidebar gua mas.. mohon dicek..

Pasang balik ya!!!

idebagus said...

Makasih linknya mas!!

salam persahabatan

MICO said...

dah kupasang link nya ditempatku bro dan cek aja ok dan tolong link balik dengan anchor galerybuku dan kutunggu ok makasi

Dejan said...

Linknya sudah saya pasang bro......
Lihat di:
http://www.balidrivethru.com/link-exchange/

ocid said...

@Dejan
maaf bro, kok gak ngelink ke web sini ya? :)

Anonymous said...

Salam kenal, silahkan iklan disini
https://www.facebook.com/groups/319873621405016/

P said...

Salam kenal ms bro...udah ane psang linknya di blog ane > http://berbaginfoyuk.blogspot.com
link balik ya..thx

Anonymous said...

salam kenal mas bro
pengen cepat kaya
main poker saja
http://pokerindonesian.blogspot.com/p/poker88asia.html

Toko Obat Legal Online said...

GAN TOLONG LINK SAYA LANGSUNG DI TAMPILKAN YA

http://tokojualobatlegal.blogspot.com/

Muhammad Fahlepi said...

Selamat malam gan ane sudah pasang linknya di http://iklanbaris.busanamuslim-aul.com

Belajar Search Engine said...

tukar link blog yukkk...ini blog saya http://belajarsearchengine.blogspot.com
klo berminat hubungi saya 082330726419
terimakasih dan salam kenal ya gan.

redaksi gajah said...

aku punya blog
http://www.kitamuda.com
sama
http://www.gajah.web.id

minat tukeran link

Anonymous said...

salam bisnis tiket murah kunjungi juga http://birotiketid.blogspot.com/ atau kunjungi website http://www.birotiket.com/?id=tinooctario
terimakasih approve nya :)

riski wijaya said...

permisi gan, ane mau jual web rekber (rekening bersama) ane, alamat http://rekberindonesia.com umur udah 6 bulan lebih, hosting dan domain sampe bulan oktober 2014.
alasan mau jual karena udah gak keurus, maklum kebanyakan bisnis online :D

ane jual 1,4jt, yang berminat sms / telpon ke 0823 1111 6411 / 089627223218

muliarsana said...

permisi pak,

link pak sudah saya pasang, tolong di cek di http://www.sarbagita.com/i/8/Link_Parther.html.
tolong pasang juga link kami ya :
www.sarbagita.com - Menjual produk pernak - pernik bali antara lain : gelang, kalung, dompet, ikat pinggang dan lain - lain.

terimakasih.

tolong pasang juga link kami ya : sarbg

AIDIL said...

Mas link sudah saya pasang di
http://www.grosirtasimportbatam.com
Silahkan check di blogroll paling bawah...
Tolong pasng link saya ya

AIDIL said...

Brooo link saya kok belom di pasang....

sewa misty fan jakarta said...

Kunjungi juga site saya. Berisi informasi tentang penyediaan keperluan pesta. Terima kasih.

reno andriansyah said...

thanks
open yes http://ren-al.com

Anonymous said...

Hi there thanks for sharing the article to us, it is an good literature for me, Audit Internal Pengendalian Internal once again thank you very much

Vicky Viksana said...

Terima kasih atas infonya..

Silahkan berkunjung ke :http://webkreativ.webs.com/

Auditor Internal said...

Ayo mari tukar link, dapatkan backlink dengan mengisi Guest book

Anonymous said...

Berkunjung ke blog sahabat alias Blogwalking berharap dapat kunjungan balik yang nota bene kata SEO cara mendapatkan Backlink berkualitas untuk bog. kalau ada kesempatan mampir gan terima kasih

ICA said...

dengan blogwalking dapat menjadi silaturahmi dan menambah wawasan, jika berkenan silahkan mampir => Blogwalking mania

sidoe. ga said...

Blogwalking memang sangat bermanfaat untuk membangun jaringan selain itu bisa menjadi sarana silaturahmi salam kenal gan :) dari blogger newbie
Blogwalking Otomatis 2015 | sidoe.ga

rinjani sofa said...

Terima kasih infonya
yang berminat silahkan kunjungi situs kami
http://rinjanisofabandung.blogspot.com/

rinjani sofa said...

linknya sudah saya pasang di blog saya
tolong pasang kembali link saya ya mass
thank you
http://rinjanisofabandung.blogspot.com/

dony maulana said...

linknya bagus gan.. sukses y
http://jasa-antena-tv-murah.blogspot.co.id/

Post a Comment

Tolong jangan diisi dengan spam ya....