PC Media Anti Virus (PCMAV) 1.8

Akhirnya Anti Virus Lokal yang hebat yaitu PCMAV 1.8 di-release.

Seperti biasa, untuk menjalankannya tidak perlu susah-susah. Bagi yang sudah menginstal PCMAV versi sebelumnya silahkan untuk di-stop. Dan selanjutnya tinggal jalankan file “PCMAV-RTP.exe” untuk Real Time Protector komputer kita. Sedangkan untuk membersihkan virus cukup jalankan file “PCMAV-CLN.exe”.

Download PCMAV 1.8

http://www.ocidbrass.com

4 Responses to PC Media Anti Virus (PCMAV) 1.8

  1. tipis says:

    saya gk ngikutin blas berita ttg antivirus, soalnya gk ngarti hehe. PCMAV produk lokal to?? baru tau saya 😀

  2. ocid says:

    Lha saya juga gak ngikutin intensif sih om…paling yang biasa saya update gara-gara saya pake aja kok…salah satunya ya PCMAV ini.
    Iya ini produk lokal kok, tapi jangan salah…biar lokal tapi dahsyat…gak kalah deh ama anti virus luar yang dah terkenal…

  3. ocid says:

    monggo mas…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *